CHAMPIONNAT d'EUROPE FÉMININ à KAZAN

Championnat d'Europe féminin à Kazan, de 2 a 9 Juillet 2011

Le Championnat d'Europe féminin de Kazan est terminé. Ce fut un championnat plein de succès et plein d'émotions, grâce aux rencontres intéressantes et une bonne organisation. Fabuleuse performance de la Turquie, qui apporte à la maison une médaille d'argent et trois médailles de bronze.

▼▼ Pour plus d'informations sur le Championnat ,cliquez ici ▼▼

ORGANISATION   PARTICIPANTS   PLAN MATCH1   PLAN MATCH2

TIRAGE U23   TIRAGE INDIVIDUELS   TIRAGE ÉQUIPE

Équipes

Triomphe de la italienne Nationale

Dans la catégorie «Equipe» l'Italie triomphe avec  la formation Aguzzi,Corti,Luccarini et Morano.

Après une excitante finale l'Italie a réussi  à vaincre la Suisse 2-0 (12:10, 12:5) et remporte ainsi le titre de Champion d'Europe 2011. Les Suisses (Recalcati, Franceschini, Bettinelli et Giamboni), qui avaient battu en demi-finale Turquie2  2-1, ont remporté la médaille d'argent.

Dans la finale, pour la troisième place, les deux équipes turques s'affrontent .

La  Turquie 2 était mieux et vainc la  Turquie 1 avec le résultat  2-0 (12:8, 12:8).

Vouz trouverez ici tous les  résultats.

Individuels

L` Or pour Milly Recalcati

Dans le Championnat individuel, medaille d`or va à l`athlète suisse Milly Recalcati qui vainc dans tous les rencontres.

En demi-finale vainc la Turquie 12:9 et a gagné le billet pour la grande finale, où il a battu Andrea Steininger de l`Austriche sans problèmes, avec le résultat 12:2.

Pour ne pas etre oublié est le fait que l'athlète austriche avait battu en demi-finale Corti Séphora (Italie) avec le résultat 12:11.

L'Italie perd à nouveau et gagne seulement une quatrième place, sans être capable de monter sur le podium. La médaille de bronze va de nouveau à la Turquie. Cette fois Geridonmez Seda a gagné la médaille; même dans les derniers championnats du Monde Individuels à Rome, elle avait atteint une magnifique troisième place.

Cliquez ici pour voir tous les résultats.

U23

L`or encore une fois pour l'Italie, l'argent pour la Turquie

L`or pour l`équipe nationale italienne dans le premier Championnat Européen U23 individuels. Dans une finale passionnante Maria Losorbo a battu Esile Emen (Turquie 1) avec le résultat 12:2 et a assuré sa première médaille d'or dans la catégorie U23.

La médaille de bronze va à Merve Timur, Turquie 2. La joueuse turque gagne le match pour la troisième place avec le résultat 12:10 contre Laura Rice, de la Suisse.

Tous les résultats peuvent être trouvés ici.